편집 : 2017.7.21 금 21:50
> 뉴스 > 포토뉴스/만평 > 포토뉴스
“행복한 노동이 좋은 책을 만든다"
9일 출판노동자 첫 가을 소풍
[0호] 2010년 10월 11일 (월) 18:13:33 언론노조 media@media.nodong.org

전국언론노동조합과 출판노동자협의회가 9일 망원 한강공원 내 운동장에서 출판노동자 첫 가을 소풍 행사를 치렀다.
 언론노조 산하 창작과 비평, 돌베개, 작은책, 보리출판, 고려대출판부 소속 조합원들과 출판노협 소속 출판노동자 70여명이 참석해 바자회, 체육행사, 레크레이션, 바자회 등 다양한 행사를 함께했다. 이날 모인 바자회 기금은 현재 투쟁중인 진주MBC지부에 전달하기로 했다.

언론노조의 다른기사 보기

[성명] 강효상 자유한국당 방송장악저지투쟁위원장은 방송장악위원장이 되고 싶은 것인...
[성명] 컨설턴트 노동자의 직접고용은 KT스카이라이프의 공적 책무다.
[성명] 故박환성, 김광일 PD의 명복을 빕니다
[방송사지본부 공동성명] YTN 정상화와 언론개혁의 마중물은 ‘노종면’이 정답이다
[SBS본부 성명]국민의당은 SBS언론 노동자들에게 사과하라!
[OBS지부성명] 폐업을 말하는 자, OBS에서 손 떼라
[방송통신심의위원회지부 성명] 자유한국당은 친박인사 전광삼의 방심위원 추천을 철회하라
[OBS희망조합지부 성명] 김성재, 최동호의 퇴진이 OBS 정상화의 출발점이다
서울특별시 중구 태평로 1가 25번지 한국언론회관 1802호 | Tel 02-739-7285~6 | Fax 02-735-9400