상단영역

본문영역

제목

[보도자료]‘자본 권력 ’ 삼성의 언론통제 규탄 기자회견

등록일
2007-02-12 16:52:58
조회수
첨부파일
 시사저널_보도자료(2월13일).hwp (70144 Byte)
∙일시 : 2007년 2월 13일(화) 오후 1시 20분∙장소 : 삼성 본관 앞 (지하철 2호선 시청역 8번 출구 /지하철1호선 시청역 9번 출구)∙주최 : 전국언론노동조합      <기자회견 순서>         ○ 사 회  : 조준상(전국언론노동조합 정책실장)         ○ 발언 1 : 신학림(전국언론노동조합 위원장)         ○ 발언 2 : 박승규(전국언론노동조합 KBS본부 위원장)                      김상훈(전국언론노동조합 MBC본부 위원장)                     배성훈(지역신문위원회위원장/언론노조 매일신분지부 위원장)                      최상재(전국언론노동조합 SBS본부 위원장)                     이오상(지역민방노조협의회 의장/언론노조 KNN 지부 위원장)                     이재성(전국언론노동조합 민주언론실천위원회 부위원장/                     한겨레 지부 위원장)           ○ 성명서대독 : 2월 12일 IFJ(국제기자연맹) 시사저널 관련 성명 발표 대독         ○ 기자회견문 낭독
작성일:2007-02-12 16:52:58

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

하단영역