상단영역

본문영역

제목

[보도자료] 내일(6일) ‘방송장악 음모 분쇄 및 언론노동자 비상행동 돌입’ 기자회견

등록일
2008-03-05 16:12:24
조회수
 080305_보도자료.hwp (58880 Byte)
        1. 평소 언론개혁과 진실보도를 위해 애쓰시는 기자여러분에게 감사드립니다.        2. 전국언론노동조합(위원장 최상재, 이하 언론노조)을 비롯한 언론현업 및 시민사회단체들의 최시중 방통위원장 내정자에 대한 지속적인 반대운동이 전개되고 있습니다.         3. 언론노조는 앞서 3월4일자로 낸 보도자료에서 이미 알려드렸듯이 5일 국회 기자회견장에서 ‘최시중씨 방통위원장 내정 반대 기자회견’을 개최한데 이어 <아래>와 같이 방송장악 음모 분쇄 및 언론노동자 비상행동 돌입 기자회견을 개최합니다.        4. 이날 기자회견에서는 언론노조 소속 각 지ㆍ본부장과 지역협의회 의장들이 참석해 최시중 내정자에 대한 규탄발언을 진행할 예정이며 이후 다음주까지 이어지는 대규모 집회, 총파업 준비를 위한 비상대책위원회로의 조직 전환 등과 관련한 일정을 공개할 예정입니다. 기자 여러분의 적극적인 관심과 취재를 요청합니다.< 아 래 >- 제 목 : 방송장악 음모 분쇄 및 언론노동자 비상행동 돌입 기자회견- 일 시 : 2008년 3월 6일(목) 오전 11시 - 장 소 : 서울 여의도 국회 앞- 주 최 : 전국언론노동조합.  <끝>
작성일:2008-03-05 16:12:24

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

하단영역