상단영역

2005-09-06 14:29:01
조회수
첨부파일
 정부비정규입법안무엇이문제인가.hwp (1379328 Byte)
< 목 차 >- 들어가며...- 정부 비정규 입법안의 내용과 문제점Ⅰ. 파견근로 (파견근로자보호등에관한법률)    1. 파견근로 도입 6년    2. 개정 법률안의 내용과 검토Ⅱ. 기간제 고용(기간제및단시간근로자보호등에관한법률)    1. 해곡제한법리와 계약직노동자    2. 제정 법률안의 내용과 검토- 정부 비정규 입법안으로 달라지는 노동현장1. 모두 3년단위 기간제 노동자 아니면 파견노동자2. 영원한 비정규직3. 노동기본권 없는 노동현장2004년 10월 14일전국언론노동조합 조직쟁의실
작성일:2005-09-06 14:29:01

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

하단영역